Catálogo de seudónimos, anagramas, iniciales y otros alias usados por escritores mexicanos y extranjeros que han publicado en México - Ruiz Castañeda, María del Carmen ((Instrumenta Bibliographica ;)
Lista que recoge los nombres personales de cerca de mil 700 autores –mexicanos o extranjeros; literatos, periodistas, historiadores, políticos y personajes históricos- que han publicado en México y sus correspondientes relaciones con más de cinco mil pseudónimos, anagramas, iniciales y otros alias. Enmendada y ampliada cuatro años más tarde con unas Correcciones y adiciones al catálogo de seudónimos, anagramas, iniciales y otros alias usados por escritores mexicanos y extranjeros que han publicado en México, esta obra de referencia volvió a ser editada –con adiciones relevantes- en 2000 con el título de Diccionario de seudónimos, anagramas, iniciales y otros alias usados por escritores mexicanos y extranjeros que han publicado en México.