La literatura latinoamericana como proceso - Pizarro, Ana ((Lengua y Literatura))
Texto que busca articular una historia de la literatura latinoamericana teniendo en cuenta la diversidad cultural y de ritmos temporales, los sistemas de coincidencias e interrelaciones, la continuidad y las rupturas, etc. entre las diversas literaturas nacionales.