Nonferrous Extractive Metallurgy - Gill, C.B (Wiley, 1980)
Este libro trata la extracción y el proceso de refinación para la producción y purificación de los principales metales no ferrosos. Se exponen los métodos pirometalúrgico e hidrometalúrgico, tanto de los metales reactivos (procesados con aire) y no reactivos (al vacío o con gases inertes).