Bernardo Bertolucci - Monterde, José Enrique ((Directores de Cine ;)
Estudio propuesto como una interpretación global de la filmografía del cineasta italiano Bernardo Bertolucci (1941-2018), a partir del análisis de dos constantes presentes en sus películas, concernientes respectivamente a una vertiente político-ideológica y otra psicoanalítica.