Durkheim y el Totemismo en la Religión Contemporánea: Un Estudio Sociológico Sobre el Vaticano II - Ferraro, Joseph ((Cuadernos Universitarios ;, 1985)
Libro dividido en cuatro partes: El Totemismo y la Familia Humana según Durkheim; La Religión y la Familia Humana según el Vaticano II: Creencias; La Religión y la Familia Humana según el Vaticano II: El Culto; El Vaticano II y la Verdad de la Religión según Durkheim.