Prolegómenos para una Teoría de los Límites Financieros del Estado: Problema de la Deuda y Crisis Financiera - Paniagua Ruiz, Rafael ((Cuadernos Universitarios ;, 1985)
El objetivo del presente trabajo es dar cuenta de los procesos que llevan a la aparición de los límites financieros de la acción estatal, en la crisis capitalista de los setentas y ochentas, tal como esta crisis se desenvuelve en esos años en la economía mexicana.