Causales de Despido - Cavazos Flores, Baltasar (Trillas, 1989)
Pormenorizado análisis del artículo 47 de la Ley Laboral vigente referente a la rescisión del contrato de trabajo sin responsabilidad para el patrón. Cada párrafo es comentado en detalle.