Enciclopedia Planeta de la fotografía - Molina, F. de (Planeta, 1984)
Contiene: Utilización de la cámara y sus accesorios; Cómo hacer mejores fotografías; Así trabajan los maestros; El tema; Técnicas de laboratorios; Curso de perfeccionamiento SLR.