Enciclopedia Planeta de la Fotografía - Molina, F. de (Planeta, 1984)
Contiene: Utilización de la Cámara y sus Accesorios; Cómo Hacer Mejores Fotografías; Así Trabajan los Maestros; El Tema; Técnicas de Laboratorio; Curso de Perfeccionamiento SLR.