Manual de Publicidad Otto Kleppner's - Russell, Thomas (Prentice-Hall, 1988)
Contiene: E) Comercial de Televisión; El Comercial de Radio; Marcas de Fábrica y Envases; La Campaña Completa; Publicidad Detallista; Publicidad Internacional; Restricciones Legales y de Otro Tipo en la Publicidad; Aspectos Económicos de la Publicidad; Cómo Conseguir un Trabajo de Publicidad y Tener Exito en El.