Teoría General de los Derechos Humanos - Bidart Campos, Germán J. ((Serie G. Estudios Doctrinales, 1989)
Contiene: Los Derechos Humanos en Escorzo; Los Aspectos Filosóficos de los Derechos Humanos; El Marco Sociológico de Condicionamiento de los Derechos Humanos; Los Aspectos Jurídicos de los Derechos Humanos en el Derecho Constitucional y en el Derecho Internacional Público.