Circunstancias excluyentes de responsabilidad de los trabajadores en el despido - Ruiz Berzunza, Carlos Antonio (Trillas)
Esta obra se divide en dos partes. En la primera se estudia la teoría del delito y se analiza cuándo hay delito y cuándo no lo hay; en la segunda, se estudia el despido y se analizan las causas por las cuales el trabajador no puede permanecer en el empleo y los casos en que no incurre enresponsabilidad y, por tanto, no puede ser despedido.