El Juicio de Amparo: Curso General - Bazdresch, Luis (Trillas, 1989)
Obra que plantea una visión global del juicio de amparo, desde la definición de su naturaleza hasta los alcances de la ejecución de la sentencia protectora de las garantías. Se habla de partes, jurisdicción, competencia, notificaciones, incidentes, acumulación, demanda, sentencia, recursos, etc.