Causas o Circunstancias de las Excluyentes de Responsabilidad - Carrillo M., Juan I. (Librería Carrillo Hermanos e Impresores, 1989)
Contiene: Circunstancias que Excluyen la Responsabilidad Criminal; Defensa Legítima; Defensa Legítima del Honor; Defensa Legítima de los Bienes; Causas o Circunstancias Excluyentes de Responsabilidad.