Milpa y Hacienda: Tenencia de la Tierra Indígena y Española en la Cuenca del Alto Atoyac, Puebla, México (1520-1650) - Prem, Hanns J. (Fondo de Cultura Económica : CIESAS : Gobierno del Estado de Puebla, 1988)
El presente trabajo analiza la tenencia de la tierra española e indígena en la época y lugar señalados por el título y los motivos del cambio de propiedad.