Periodismo académico - English, Earl (Editores Mexicanos Unidos)
Libro de texto destinado a los alumnos de las clases de periodismo en las escuelas superiores de Estados Unidos, aunque no dirigido exclusivamente a estos lectores. Los autores sostienen que una clase de periodismo es un espacio adecuado para la enseñanza de la composición y emplean varios ejemplos de periódicos escolares para conducir a los lectores en la compilación, redacción y formación del producto impreso.