El discurso del cómic - Gasca, Luis ((Signo e Imagen ;)
Inventario enciclopédico ilustrado por casi 2 mil viñetas de historietas (que datan desde finales del siglo XIX hasta hoy), de símbolos y recursos lingüísticos utilizados por los comics, en el que se analizan sus convenciones, sus elementos literarios y sus técnicas narrativas.