Salud Sexual - Covington, Timothy R. (Roca, 1989)
Manual de consulta que contiene información sobre anticoncepción, enfermedades infecciosas transmitidas sexualmente (su prevención y tratamiento) y consideraciones especiales sobre la salud sexual.