Relatos de amor para leer en la cama - León Ignacio, Jacinto (Ediciones 29)
Se recopilan aquí textos literarios que ponen de manifiesto la concepción que sobre la sexualidad y el amor han existido en las diversas épocas. Entre los autores que aquí se reúnen están François Rabelais, Miguel de Cervantes, Bonaventure Des Périers, Paul de Kock, Honoré de Balzac, Guy de Maupassant.