Cuentos oníricos : el laberinto de los sueños - Sánchez, Jorge A. ((Obelisco. Fantástica))
Colección de cuentos de: Coleridge, Irving, Wenworth, De Quincey, Chuang-Tsé, O'Henry, Kafka, Calderón de la Barca, Hearn, Nietzsche, Dick, Meyrink, Sienkiewicz, Shakespeare, Dowson y Kects.