Seis propuestas para el próximo milenio - Calvino, Italo ((Libros del Tiempo ;)
Se reúnen en este volumen cinco conferencias preparadas por Calvino para un curso en la Universidad de Harvard. En ellas sitúa en la perspectiva del próximo mileno los valores que en su opinión deberían prevalecer en la literatura del siglo XXI: levedad, rapidez, exactitud, visibilidad, multiplicidad y consistencia.