Excavaciones subterráneas en roca - Hoek, E. (McGraw-Hill, 1985)
Se busca en este texto identificar los problemas comunes al proyecto de todas las excavaciones subterráneas en roca y proporcionar una explicación sencilla de cómo pueden ser solucionados.