Seepage and Groundwater Flow: Numerical Analysis by Analog and Digital Methods - Rushton, K.R (Wiley, 1979)
Este libro trata sobre el flujo de agua subterránea en un medio poroso clasificado en tres grupos: infiltración, flujo regional y flujo radial. Usa métodos numéricos para estudiar problemas prácticos porque el uso de métodos analíticos y digitales pueden producir soluciones que serían intratables por medios formales analíticos y gráficos.