El Hombre y su Percepción del Ambiente Urbano: Una Teoría Arquitectónica - Hesselgren, Sven (Limusa, 1980)
Teoría del proceso perceptivo aplicada al análisis de las sensaciones que intervienen en la imagen que tiene el hombre del paisaje creado por él.