Taller de Agricultura Orgánica: Memoria (Praxis, 1987)
Memoria sobre el taller que da título al texto, celebrado en Nochixtlán, Oaxaca, en abril de 1987. Su finalidad fue intercambiar y confrontar experiencias en el campo de la agricultura orgánica, es decir, la que se basa en la restauración o preservación a través de diferentes técnicas de la estructura, textura y la vida que le confieren los microorganismos al suelo.