Integrated Devices in Digital Circuit Design - Hope, Gord Sidney (Wiley)
El propósito de este libro es introducir a la arquitectura de computadoras, microprogramación y diseño lógico del manejo de software. Se aborda un método de diseño y construcción de circuitos lógicos de hardware.