El Plebiscito de 1988 y la Transición a la Democracia - Garretón, Manuel Antonio ((Cuadernos de Difusión), 1988)
Estudio sobre la transición a la democracia en Chile, centrado en la coyuntura del plebiscito de 1988. Se habla de las causas del golpe militar de 1973, de la evolución del régimen militar y de la oposición y se analizan las perspectivas de transición en el escenario del plebiscito.