Claves narrativas de Juan Rulfo - González Boixo, José Carlos ((Filosofía y Letras Universidad de León))
José Carlos González Boixo, responsable de una edición crítica de Pedro Páramo aparecida en 1983, enfoca en este análisis la obra narrativa de Rulfo desde sus características temáticas y desde las técnicas literarias empleadas por el escritor jalisciense.