La televisión en las campañas electorales modernas - Hirmas, María Eugenia ((Comunicadores, 1988)
El objetivo de este trabajo es examinar ciertos rasgos de las campañas electorales norteamericanas, desde el punto de vista comunicacional, en especial la propaganda a través de la televisión y algunas repercusiones en América Latina.