Libertad de empresa y Estado de derecho - Conesa, Fernando ((Hombre y Sociedad, 1978)
Texto centrado en el estudio de la libre empresa en el contexto de sus relaciones con el Estado, con los particulares, con el imperio de la ley, con el reconocimiento de los derechos públicos subjetivos. Se pone de relieve la mutua interdependencia histórica e ideológica entre la libertad de empresa y el Estado de Derecho.