Cómo acercarse a la música - Brennan, Juan Arturo ((Cómo Acercarse A))
Texto que de manera amena responde a preguntas fundamentales para quien desea disfrutar de la música. Habla de lo que es la música, de su origen, de quiénes la hacen y con qué elementos y de cómo hay que escucharla.