Chemical applications of raman spectroscopy - Grasselli, Jeanette G. (Wiley, 1981)
Contenido: Efecto de Raman; Instrumentos y Técnicas de Raman; Aplicaciones a la Química Orgánica; Polímeros; Sistemas Biológicos; Superficies y Catalizadores; Aplicaciones Misceláneas; Formas Ramanianas de Cinta como Efectos no Lineales; Antecedentes y Directrices.