Handbook of Oceanographic Engineering Materials - Dexter, Stephen C. (Wiley, 1979)
Contenido: Gravedad Específica; Coeficiente de Elasticidad; Límite de Resistencia; Inflexibilidad Específica; Resistencia Específica; Series Galvánicas de Metales y Aleaciones en Agua Salina; Corrosión General en el Mar; Absorción de Polímeros en el Agua; Costo Aproximado para Metales Selectos, Aleaciones y Polímeros; Resistencia por Unidad de Peso por Unidad de Costo; Metales (Hierro, Refractarios, Magnesio, Cinc, Plomo y Preciosos), Aleaciones (de Aluminio, Cobre, Níquel, Acero Inoxidable, Titanio y Refractarias) y Materiales no Metálicos (Polímeros, Hule o Caucho, Elastómeros, Concreto, Arcillas, Vidrio y Madera).