Indianidad, Etnocidio, Indigenismo en América Latina (Centro de Estudios Mexicanos y Centroamericanos : Instituto Indigenista Interamericano, 1988)
Se recogen aquí los trabajos presentados en un coloquio celebrado en Francia en 1980, sobre identidad, etnocidio e indigenismo en Latinoamérica.