Escritos Políticos - Korsch, Karl ((El Tiempo de la Política), 1982)
Este segundo volumen muestra la preocupación teórica de Korsch por las experiencias de la acción revolucionaria proletaria y la incidencia que tuvo para la derrota del movimiento obrero europeo el proceso involutivo iniciado en Rusia con el estalinismo.