Escritos Políticos - Korsch, Karl ((El Tiempo de la Política), 1982)
Los dos volúmenes de los escritos políticos de Korsch recogen su pensamiento político, desde sus iniciales posiciones socialdemócratas hasta sus últimas indagaciones sobre el marxismo. Este primer volumen recoge artículos, conferencias e intervenciones en debates, de 1912 a 1918; en ellos muestra su preocupación por la cuestión sindical y plantea la necesidad de impedir que la batalla económica que compromete la acción de los sindicatos alemanes puede conducir a la pérdida de su dimensión política.