La atmósfera - Thompson, Philip D. ((Colección Científica de Time-Life))
En esta obra de divulgación general se aborda la meteorología. Contenido: 1) Los ingredientes del tiempo; 2) La máquina atmosférica; 3) Los vientos del mundo; 4) Los saturados cielos; 5) A merced del tiempo; 6) Leyes de la atmósfera; 7) El inexacto arte de la predicción; 8) Un futuro portentoso.