Communicating with Normal and Retarded Children - Fraser, W.I (Wiley, 1981)
Estudio comparativo de los errores u obstáculos que presentan los niños normales en el aprendizaje verbal y las limitaciones y dificultades que presentan los niños con retraso mental. Contenido: Comunicación Vocal Primitiva; Comunicación Verbal; Comunicación no Verbal; Intervención en la Modificación de la Conducta Comunicativa; Repaso y Conclusiones.