Understanding Mental Illnes and Its Nursing - Trick, K.L.K (Pitman, 1982)
Descripción, etiología, diagnosis y tratamiento psiquiátrico de pacientes con desórdenes en la personalidad, síndromes cerebrales orgánicos y toxicomanías. Contiene capítulos de actualización y complementación en el área psiquiátrica sobre medicina social, enfermería, servicios comunitarios y rehabilitación, aspectos legales, aspectos administrativos y de enseñanza.