Research in the Psychobiology of Human Behavior - Meyer, Eugene (John Hopkins University, 1979)
Contenido: Transmisión Sináptica Mediada de Norepinephrina e Hipótesis sobre los Desórdenes Psiquiátricos; Aspectos Genéticos de la Esquizofrenia (Observaciones en Parientes Consanguíneos y Adoptantes de Adoptados que se Esquizofrénicos); Estrategias Neuroendocrínicas en Investigación Psiquiátrica; Efectos Psicosomáticos del Aprendizaje; Efectos Somatopsíquicos de la Interocepción; Clasificación de Desórdenes Afectivos Basados en Una Síntesis de y Nuevos.