Cartooning - Nelson, Roy Paul (Henry Regnery, 1975)
En esta obra el autor explica trucos y técnicas que el caricaturista aficionado debe aprender para convertirse en profesional: cómo retratar la acción, cómo mostrar que el tiempo pasa, cómo "dibujar" el ruido, cómo utilizar el color, cómo hacer la caricatura, etc.