El bosque - Castillo, Alicia ((Educación Ambiental), 1986)
Libro de apoyo didáctico para niños de primaria mayor -3ro a 6to-, sobre lo que significa el bosque para la vida del hombre: describe sus características y ecosistema. Refiere las maneras en que se pueden aprovechar los recursos que ofrece el bosque, sin perjudicarlo.