Televisión, cine, historietas y publicidad en México ((Cuadernos del Centro de Estudios de la Comunicación ;)
Conjunto de ponencias y comentarios expuestas en una serie de cursos sobre Comunicación y Dependencia en América Latina, organizados en 1978 por el Centro de Estudios de la Comunicación de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México. Contenido: Televisión en México y el comentario La televisión en México. El cine en México y el comentario El cine en México: algunos antecedentes. La ideología del amo y del esclavo: ¿por qué hablamos de penetración cultural en las historietas y el comentario Comunicación masiva a través de la historieta: la alternativa de la historieta desde el punto de vista editorial. México: la publicidad y el comentario Caracterización de la publicidad.