La Sicología de Algunos Chistes Campesinos de Nicaragua - Smutko, Gregorio (editorial no identificada)
El autor recoge en este libro una serie de chistes nicaragüenses que iluminan sobre las costumbres del país y que, a través del análisis realizado, permiten inferir elementos de la modalidad y la estructura que les confiere su perfil nicaragüense.