Indicadores de Eficiencia y Eficacia de la Docencia e Investigación en las Universidades Chilenas ((Documento de Trabajo ;, 1988)
Diagnóstico de los recursos y productividad de la Universidad Chilena y parámetros para analizar la eficiencia y eficacia de la misma. Se habla de presupuesto, personal, alumnos, actividades de investigación, publicaciones, asignación de recursos, entre otros