Naturaleza y Alcances de la Economía Mixta - Shonfield, Andrew ((Economía Contemporánea), 1989)
Libro que inicia con un análisis de la situación económica mixta hacia finales de la década de los 70 y la manera como algunas economías occidentales enfrentaron la tensión de la época. Estudia después el caso del Japón como una versión importante del corporativismo. Termina con una reflexión sobre los cambios que harían posible al capitalismo de los 80's superar el ajuste de nuevos modelos.