Discutir el Estado : posiciones frente a una tesis de Louis Althusser - Althusser, Louis (autor) ((El Tiempo de la Política ;)
A partir de una tesis del Estado presentada por Althusser en 1977 los exponentes más significativos del marxismo teórico europeo discuten en esta obra el funcionamiento efectivo de los aparatos de poder de las formas nuevas de gobierno.