Manual de derecho procesal penal - Oronoz Santana, Carlos M. (Limusa :, 1989)
Contiene: El Derecho Procesal Penal; Los Sistemas Procesales; Sujetos de la Relación Procesal; La Jurisdicción; El Ministerio Público en México; La Acción Penal; Periodo de Preparación del Proceso; El Cuerpo del Delito; Fundamentos Constitucionales del Proceso Penal; El Proceso; Generalidades sobre la Prueba; La Confesión; La Prueba Documental; La Prueba Pericial; La Prueba Testimonial; Cateos y Visitas Domiciliarias; Otras Pruebas; Los Careos; Las Sentencias; Los Incidentes; Incidentes Diversos; Los Recursos.