The Trainable Retarded: A Foundations Approach - Gearheart, Bill R. (C.V. Mosby Company, 1979)
Manual de orientación y tratamiento del retraso mental. Contenido: Historia del Retraso Mental; Terminología, Definición, Clasificación y Frecuencia; Etiología; Diagnosis, Psicometría y Areas de Afección (Habilidad Intelectual, Conducta de Adaptación, Psicomotricidad, Habla y Lenguaje, Vocación, Autoconcepto, Competencia Social y Personalidad); Educación y Entrenamiento; Modificación Conductual; Entrenamiento y Asesoría a Familiares; Vocación Potencial y Talleres de Amparo; Alternativas en los Servicios Residenciales; Medicina, Genética y Farmacología; Influencia Institucional; Programas.