Father and Child: Developmental and Clinical Perspectives - Cath, Stanley H. (Little, Brown and Company, 1982)
Contenido: Historia y Repaso; Perspectivas de Desarrollo: Las Primeras Fases; Las Fases Tardías; Variaciones Culturales e Históricas; Problemas y Aplicaciones Clínicas.